Wiener Architekt gestaltet Design-Restaurant am Flughafen

ร้องขอการเสนอราคา

หมายเลขไม่ถูกต้อง กรุณาตรวจสอบรหัสประเทศ รหัสพื้นที่และเบอร์โทรศัพท์
เมื่อคลิก 'ส่ง' ถือว่าฉันได้อ่านและยอมรับ นโยบายความเป็นส่วนตัว รวมทั้งยินยอมให้ข้อมูลถูกนำไปใช้ต่อไป
หมายเหตุ ในอนาคตคุณสามาถยกเลิกการอนุญาตได้ทุกเมื่อด้วยการส่งอีเมลไปที่ privacy@homify.com

Wiener Architekt gestaltet Design-Restaurant am Flughafen

Sabrina Werner Sabrina Werner
 ร้านอาหาร by archipur Architekten aus Wien
Loading admin actions …

Am Flughafen sind Restaurants nicht nur für die Reisenden eine wichtige Einrichtung, in der sie sich wohlfühlen und entspannen möchten, sondern auch für Mitarbeiter. Im Office-Park am Wiener Flughafen haben unsere Experten vom Architekturstudio archipur aus Wien ein bestehendes Restaurant um ganze 100 m² auf 400 m² erweitert und die Küche vollständig erneuert. So sind nicht nur mehr Sitzplätze entstanden, sondern auch eine einladende Atmosphäre, in der sich Besucher und Mitarbeiter gleichermaßen wohlfühlen und die sich in einer höheren Besucherfrequenz niederschlägt.

Der Freisitz des Restaurants

 ร้านอาหาร by archipur Architekten aus Wien

Von außen erregt das Restaurant durch seinen großen Dachvorsprung Aufmerksamkeit, der den Freibereich überdacht und zugleich als Sonnenschutz dienen kann. Die Sitzplätze im Freien sind mit einem Schilfstreifen abgeschirmt worden, der in der hochmodernen Umgebung einerseits für einen interessanten Stilbruch sorgt, den Besuchern andererseits aber auch Natürlichkeit vermittelt und so zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt.

Fließende Übergänge zwischen innen und außen

 ร้านอาหาร by archipur Architekten aus Wien

Die überdachte Terrasse ist durch die großen Schiebetüren aus Glas nahezu nahtlos mit dem Innenbereich verbunden. Dadurch entstehen fließende Übergänge zwischen innen und außen und das gesamte Restaurant kann großzügig und lichtdurchflutet wirken. Das Mobiliar im Außenbereich ist für ein harmonisches Gesamtensemble perfekt auf das Mobiliar im Innenbereich abgestimmt und in demselben schlichten, zeitgemäßen Design gehalten.

Der Essbereich im Inneren

 ร้านอาหาร by archipur Architekten aus Wien

Im Inneren wurde auf ein helles, freundliches Flair Wert gelegt. Während stylische Hängeleuchten für die passende Beleuchtung sorgen, wurden Möbel in Holzoptik mit Elementen in Weiß kombiniert. So kann der Raum großzügig und hell wirken, erhält zugleich aber auch einen Touch Natürlichkeit, der durch die aufgestellten Pflanzkübel und durch die Vorhänge mit abstraktem Schilfmuster unterstrichen wird.

Esstische mit Blick ins Freie

 ร้านอาหาร by archipur Architekten aus Wien

Der Boden des Restaurants wurde mit Bodenfliesen in Holzoptik gestaltet. Damit wird das natürliche Flair unterstrichen, zugleich ist der Boden aber auch ausgesprochen pflegeleicht und wird den hohen Ansprüchen an die Strapazierfähigkeit gerecht. Insgesamt wurden drei verschiedene Sitzbereiche geschaffen. Der große Essbereich hat zum Teil Hochtische und -stühle erhalten, wirkt durch verschiedene größere und kleinere Tische aber zugleich auch abwechslungsreich und hält für jeden Besucher den richtigen Tisch passend zu den Bedürfnissen und Vorlieben parat. Zusätzlich gibt es ein Café, in dem Gäste, die länger bleiben möchten, mehr Intimität genießen.

Der Pub-Bereich

 ร้านอาหาร by archipur Architekten aus Wien

Den Pub-Bereich nutzen als geschlossenen Bereich gern kleinere Gruppen. Er ist ebenfalls mit Bodenfliesen in Holzoptik und Tischen mit Tischplatten in Holzoptik gestaltet. Allerdings wurden die Sitze hier mit einer dunklen Sitzfläche und Lehne gewählt und über den Hochtischen hängen Kupfer-Leuchten. Ein besonderes Highlight ist die Wandgestaltung mit einer Malerei, die sich eindrucksvoll vor dem weißen Hintergrund abhebt und diesem Bereich zu einem ganz besonderen, individuellen Flair verhilft.

Die archipur Architekten aus Wien haben aus diesem Restaurant einen Ort gemacht, der sich durch eine hohe Individualität auszeichnet und dessen Einrichtung perfekt auf die Bedürfnisse des Bauherren und auf eine funktionale Nutzung abgestimmt sind. Dies gelingt den Architekten auch in ihren anderen Projekten, wie beispielsweise auch dieser Kindergarten mit viel Platz zum Toben zeigt.

 บ้านและที่อยู่อาศัย by Casas inHAUS

ต้องการความช่วยเหลือสำหรับโปรเจคของคุณ?
ติดต่อเราได้เลย

ค้นพบแรงบันดาลใจให้บ้านของคุณ