Progettazione Ristorante a Milano

ร้องขอการเสนอราคา

หมายเลขไม่ถูกต้อง กรุณาตรวจสอบรหัสประเทศ รหัสพื้นที่และเบอร์โทรศัพท์
เมื่อคลิก 'ส่ง' ถือว่าฉันได้อ่านและยอมรับ นโยบายความเป็นส่วนตัว รวมทั้งยินยอมให้ข้อมูลถูกนำไปใช้ต่อไป
หมายเหตุ ในอนาคตคุณสามาถยกเลิกการอนุญาตได้ทุกเมื่อด้วยการส่งอีเมลไปที่ privacy@homify.com

Progettazione Ristorante a Milano

Maria Chiara Pugliese – homify Maria Chiara Pugliese – homify
โดย Grippo + Murzi Architetti โมเดิร์น
Loading admin actions …


Nella caotica città di Milano, all’interno di un’area strategica collocata fra la Stazione di Porta Garibaldi e la Stazione Centrale, sorge un Centro Direzionale che pullula di uffici, aziende, lavoratori. In questo luogo, dove tutti sono sempre di corsa e dove sembra di non potersi ritagliare mai un attimo per sé stessi, nasce un ristorante il cui obiettivo è quello di portare un attimo di pace a chiunque vi si rechi, consentendo alla propria clientela di ritagliarsi un attimo per prendersi cura di sé.

La cucina che i gestori propongono agli avventori è pensata per mantenere tutte le proprietà benefiche e nutritive degli alimenti intatte. Una cucina crudista, naturale e attenta al prodotto, la cui cura nella scelta delle materie prime si ripropone anche sul piano architettonico e nell’assetto del locale.

Lo studio designato per la progettazione architettonica di questa oasi metropolitana è Grippo + Murzi Architetti, uno studio che lavora prevalentemente a Roma e Milano e che da anni realizza locali e appartamenti con cura e attenzione per il dettaglio. Proseguite la lettura per scoprire di più su come è stato strutturato il locale!

Una location speciale

Lo spazio architettonico pensato per accogliere la clientela del ristorante vuole rispondere all’esigenza di creare un ambiente armonioso e rilassante, dove l’avventore possa distendere i nervi mangiando una cucina salutare che lo aiuti ad affrontare al meglio il resto della giornata. Le ampie vetrate consentono di irrorare di luce l’ambiente, offrendo al contempo una vista sulla trafficata ma ammaliante città di Milano.

L'attenzione all'estetica degli interni del locale, così come la vista sul panorama esterno, lo rendono perfetto sia per uno spuntino veloce che per una cenetta romantica. La città, fonte di ispirazione costante, fa da sfondo durante i pranzi e le cene dei frequentatori del locale, che si svolgono in un ambiente accogliente, come un nido.

Materiali “raw”

Per rispecchiare la filosofia crudista del locale, anche i materiali selezionati sono declinati in un linguaggio affine, attraverso l’impiego di laminati grezzi per rispecchiare la componente “raw” della cucina, specialmente nella parete che divide la sala dall’area ad uso del personale, e l’acciaio effetto corten, impiegato come rivestimento in corrispondenza degli accessi e della facciata. Gli interni infine richiamano, con il loro rivestimento, la matericità del cemento.

Anche l’uso del colore è saggiamente impiegato come rimando alle materie prime impiegate in cucina: il verde viene utilizzato e declinato differentemente all’interno del locale. Ogni dettaglio offre un rimando alla cucina crudista e all’idea di ricerca del benessere che essa racchiude.

โดย Casas inHAUS โมเดิร์น

ต้องการความช่วยเหลือสำหรับโปรเจคของคุณ?
ติดต่อเราได้เลย

ค้นพบแรงบันดาลใจให้บ้านของคุณ