Sobria por fuera, desmedida por dentro

ร้องขอการเสนอราคา

หมายเลขไม่ถูกต้อง กรุณาตรวจสอบรหัสประเทศ รหัสพื้นที่และเบอร์โทรศัพท์
เมื่อคลิก 'ส่ง' ถือว่าฉันได้อ่านและยอมรับ นโยบายความเป็นส่วนตัว รวมทั้งยินยอมให้ข้อมูลถูกนำไปใช้ต่อไป
หมายเหตุ ในอนาคตคุณสามาถยกเลิกการอนุญาตได้ทุกเมื่อด้วยการส่งอีเมลไปที่ privacy@homify.com

Sobria por fuera, desmedida por dentro

Katherine Aguilar Katherine Aguilar
 บ้านและที่อยู่อาศัย โดย ESTUDIO GEYA,
Loading admin actions …

La casa de hoy se encuentra ubicada en Argentina con 220 metros cuadrados donde la oficina de arquitectura Estudio Geya logra un extraordinario trabajo, con una fachada bastante sencilla y sobria hacia la calle se realiza un juego de volúmenes que mantiene siempre la privacidad de sus usuarios, enfocándose en el disfrute interior con un diseño extraordinario, grandes espacios y una iluminación constante que nos guiará a lo largo del recorrido. La sencillez que vemos en el exterior no es ni la sombra de lo que encontraremos en el exterior así que sigue leyendo si quieres descubrir esta maravilla de casa.

Grises y beige

 บ้านและที่อยู่อาศัย โดย ESTUDIO GEYA,

Esta es la imagen que tenemos desde la calle bastante sobria, un portón metálico en negro acompañado de unos muros de bloques de concreto que se presentan al desnudo y haciendo énfasis de su materialidad, si subimos la mirada encontramos un volumen suspendido un poco más elegante revestido de mármol travertino. Los tonos grises y oscuros son los que nos reciben dejando la sorpresa para el interior de la casa.

Una sala moderna

 ห้องนั่งเล่น โดย ESTUDIO GEYA,

La sala se presenta como un espacio bastante limpio, de tonos claros y líneas de mobiliario totalmente delicadas y modernas, con toques de color tanto en los cojines como en los elementos decorativos ubicados en las repisas flotantes y ancladas en pared. Los espacios de la casa se manifiestan continuos sin ningún tipo de divisiones.

Continuidad espacial

 ห้องครัว โดย ESTUDIO GEYA,

La cocina se presenta como un espacio abierto e integrado con un pequeño espacio que contiene la mesa del comedor bordeada por la escalera que nos lleva al segundo nivel como vemos los espacios son continuos y fluidos, y con una relación constante con el exterior. Los colores de la cocina son neutros pero con un gran elemento central que posee el rojo como color principal, y si ¿hacemos memoria? descubriremos que es el mismo tono de la sala.

Un patio jardín

 บ้านและที่อยู่อาศัย โดย ESTUDIO GEYA,

Al lado de la escalera encontraremos este patio jardín que da luz y ventilación a varias estancias de la casa. La combinación de materiales como concreto, vidrio, metal lo observamos en un sólo lugar junto al color predilecto de la casa el rojo que se deja de timidez y pinta por completo una de las paredes de este espacio.

Pasillos diáfanos

 ระเบียงและโถงทางเดิน โดย ESTUDIO GEYA,

Esta idea es magnífica al subir al segundo piso encontramos este pasillo que conecta los baños con las habitaciones y que posee luz a lo largo del día, con ventanales traslúcidos lo cual permite la luz pero protege de las miradas indeseadas.

Abiertos al exterior

 สระว่ายน้ำ โดย ESTUDIO GEYA,

Y nos despedimos con esta imagen nocturna, donde podemos apreciar dos volúmenes interceptados uno rojo que sirve como basamento y uno beige y perpendicular a él que contiene las áreas privadas de la casa, mientras que el volumen inferior se abre por completo a la piscina y al área social. ¿Qué mas vemos?, el rojo baña toda la planta baja pero sólo el área exterior, un hermoso y cálido gesto.

 บ้านและที่อยู่อาศัย โดย Casas inHAUS,

ต้องการความช่วยเหลือสำหรับโปรเจคของคุณ?
ติดต่อเราได้เลย

ค้นพบแรงบันดาลใจให้บ้านของคุณ