Transformação Total: Esta Casa Ficou Irreconhecível Depois Da Reforma!

ร้องขอการเสนอราคา

หมายเลขไม่ถูกต้อง กรุณาตรวจสอบรหัสประเทศ รหัสพื้นที่และเบอร์โทรศัพท์
เมื่อคลิก 'ส่ง' ถือว่าฉันได้อ่านและยอมรับ นโยบายความเป็นส่วนตัว รวมทั้งยินยอมให้ข้อมูลถูกนำไปใช้ต่อไป
หมายเหตุ ในอนาคตคุณสามาถยกเลิกการอนุญาตได้ทุกเมื่อด้วยการส่งอีเมลไปที่ privacy@homify.com

Transformação Total: Esta Casa Ficou Irreconhecível Depois Da Reforma!

Nicole Nunes – homify Nicole Nunes – homify
โดย 01 Architecten
Loading admin actions …

Com o passar dos anos, reformar a casa é indispensável. Assim como nós, a arquitetura envelhece e começa a apresentar problemas de saúde; infiltrações e rachaduras são apenas alguns deles. Além disso, algumas soluções arquitetônicas acabam saindo de moda e dão um aspecto antiquado as residências. 

Hoje nós vamos conferir o antes e depois de um projeto surpreendente. Trata-se de uma casa, construída na década de 1950, que encontrava-se bastante deteriorada por conta da umidade em excesso e chuvas ácidas. O resultado é tão incrível que ela ficou quase irreconhecível. Venha conosco e saiba mais!

Antes: uma casa tradicional

โดย 01 Architecten

Antes da reforma a casa não aparentava estar caindo aos pedaços, mas demonstrava características já bastante antigas. O jardim denso e a fachada de tijolos criavam uma atmosfera um tanto obscura, enfatizando o efeito dos anos nesta residência.

Vamos ver o que aconteceu?

Depois: fresca e moderna!

โดย 01 Architecten

Apenas com estas duas imagens você já deve concordar que os arquitetos responsáveis pela obra fizeram um excelente trabalho!

Não fosse pela sua estrutura, ficaria difícil acreditar que estamos falando da mesma casa. Sua nova aparência é completamente oposta ao que vimos antes, pois agora a residência é fresca e moderna. O jardim ganhou um desenho mais clean e contemporâneo, enquanto a fachada agora conta com cores contrastantes. As janelas não ficaram de fora, cresceram em tamanho e quantidade. Depois da reforma, uma harmonia revigorante tomou conta desta casa!

Do outro lado

โดย 01 Architecten

Vamos ver do outro lado, desde a fachada principal. A entrada é composta por uma garagem lateral, um jardim frontal e um anexo. Este bloco de vidro incorpora um escritório, construído de forma independente, sendo completamente leve e moderno.  Para quem trabalha em casa, esta é a solução perfeita, pois há uma separação clara entre o ambiente de trabalho e moradia, ideal para receber clientes.

Uma entrada convidativa

โดย 01 Architecten

Em geral, a casa foi modernizada e tornou-se muito mais atraente em seu exterior. O que antes era uma casa antiga e sombria, agora é contemporânea e vívida. O contraste entre o branco e o preto é uma solução clássica que nunca sai de moda, capaz de revitalizar qualquer ambiente. Além disso, as novas cores são mais urbanas, adequando-se melhor a situação na qual a casa está implantada. 

Com um jardim simples e charmoso a casa ganhou uma entrada convidativa e acolhedora.

โดย Casas inHAUS โมเดิร์น

ต้องการความช่วยเหลือสำหรับโปรเจคของคุณ?
ติดต่อเราได้เลย

ค้นพบแรงบันดาลใจให้บ้านของคุณ