Antes e depois: 5 remodelações nas quais se pode inspirar

ร้องขอการเสนอราคา

หมายเลขไม่ถูกต้อง กรุณาตรวจสอบรหัสประเทศ รหัสพื้นที่และเบอร์โทรศัพท์
เมื่อคลิก 'ส่ง' ถือว่าฉันได้อ่านและยอมรับ นโยบายความเป็นส่วนตัว รวมทั้งยินยอมให้ข้อมูลถูกนำไปใช้ต่อไป
หมายเหตุ ในอนาคตคุณสามาถยกเลิกการอนุญาตได้ทุกเมื่อด้วยการส่งอีเมลไปที่ privacy@homify.com

Antes e depois: 5 remodelações nas quais se pode inspirar

Sílvia Cardoso – homify Sílvia Cardoso – homify
 ห้องครัว โดย Rachele Biancalani Studio, โมเดิร์น
Loading admin actions …

A renovação de um apartamento nunca é fácil. As possibilidades são muitas e é necessário ter um plano muito claro daquilo que se pretende para que os arquitectos e decoradores também nos possam ajudar, indo ao encontro do que procuramos.

Eis algumas questões que se devem colocar antes de iniciar uma renovação: 

1. De que preciso realmente? Há um bebé a caminho? Quero uma sala de estar maior? Preciso de outra casa de banho? As necessidades são muitas. A segunda pergunta fundamental é: 

2. Tenho espaço suficiente? Como posso optimizá-lo? Por último, mas não menos importante:

3. Qual é o meu orçamento? 

Respondidas as questões, está pronto a começar. Neste livro de ideias, mostrar-lhe-emos cinco projectos para o inspirar. 

Uma grande remodelação

O projecto envolveu a demolição total das paredes interiores. Aos designers, foi concedido livre arbítrio para desenhar. Na imagem, vemos a entrada da moradia, com a cozinha na parte inferior e o núcleo social em primeiro plano. A nova proposta inclui formas mais orgânicas e movimentos dinâmicos nas estruturas da casa. 

A demolição das paredes permitiu repensar os espaços. Na primeira imagem, vemos uma primeira fase de trabalhos e na seguinte o término dos mesmos.

Eis o resultado final da zona em obras que víamos nas imagens previamente apresentadas. O ambiente é luminoso graças ao piso claro, às paredes brancas e à iluminação LED. O objecto era precisamente este: criar uma impressão de maior luminosidade e espaço.

Remodelar 66 m²

Para esta remodelação, o estúdio de design responsável pelo projecto teve que ter em conta as limitações estruturais e de engenharia do edifício em que se encontrava o apartamento. Os planos mostram-nos como a propriedade estava subdividida antes da intervenção: a cozinha e a sala com uma varanda comum com vista para a cidade estavam separadas por uma parede. Ao entrar, um corredor permitia o acesso à única casa de banho e ao quarto.

O novo plano coloca no centro uma casa de banho, desenvolvendo uma solução capaz de proporcionar duas casas de banho separadas: a primeira com uma banheira e a segunda com uma cabine de duche de 90 x 90 cm. No bloco central, também se colocou uma pequena despensa. A sala de estar e a cozinha integram-se num espaço aberto que serve como área de refeições e zona de ócio e de televisão. 

De casa antiquada a casa bonita com vista para o jardim

Através destas fotografias, mostramos-lhe a renovação de uma casa em mau estado de conservação, mas com um entorno verde que a valorizava e que devia ser aproveitado. O novo núcleo social beneficiou de amplas portas envidraçadas que se abrem para o jardim, ligando o interior e o exterior. Esta abertura enche a atmosfera de luz natural, tornando-a mais luminosa e confortável. 

De desastre a beleza feita à medida

O quarto projecto mostra-nos o interior de uma moradia cujo antes e depois nos mostra muitas diferenças. Aquele que era um corredor comum e estreito transformou-se num espaço com muita utilidade. Aproveitou-se a área para se construir um armário à medida perfeitamente encaixado na parede. A estrutura é composta por um conjunto de portas e de estantes de estilo discreto e simples que mantém a ordem e a prolixidade do ambiente.

A cozinha integrada, limpa, clara e elegante desenvolveu-se na parede lateral do núcleo social.

A decoração branca e sóbria harmoniza-se com o piso de madeira. A abertura de uma pequena janela traz luz natural para completar a renovação. 

60 m² tristes convertidos num refúgio de comodidade

{:asian=>"เอเชีย", :classic=>"คลาสสิก", :colonial=>"โคโลเนียล", :country=>"ประเทศ", :eclectic=>"ผสมผสาน", :industrial=>"ด้านอุตสาหกรรม", :mediterranean=>"ทะเลเมดิเตอร์เรเนียน", :minimalist=>"ที่เรียบง่าย", :modern=>"ทันสมัย", :rustic=>"บ้านนอก", :scandinavian=>"สแกนดิเนเวียน", :tropical=>"เขตร้อน"}  โดย R3ARCHITETTI,

O último projecto trata da remodelação de uma casa de 60 m² usada para arrendamento de férias, no Airbnb. A moradia, situada em Turim, Itália, deveria ter todas as comodidades necessárias para os turistas poderem desfrutar da estadia com conforto. A casa tem três abóbadas de 1905 que a separam em três áreas distintas.  

 ห้องทานข้าว โดย R3ARCHITETTI, มินิมัล

 ห้องนอน โดย R3ARCHITETTI, มินิมัล

{:asian=>"เอเชีย", :classic=>"คลาสสิก", :colonial=>"โคโลเนียล", :country=>"ประเทศ", :eclectic=>"ผสมผสาน", :industrial=>"ด้านอุตสาหกรรม", :mediterranean=>"ทะเลเมดิเตอร์เรเนียน", :minimalist=>"ที่เรียบง่าย", :modern=>"ทันสมัย", :rustic=>"บ้านนอก", :scandinavian=>"สแกนดิเนเวียน", :tropical=>"เขตร้อน"}  โดย R3ARCHITETTI,

Para entender este projecto é necessário analisar bem os planos. A secção vertical mostra-nos, claramente, as três abóbadas a que nos referíamos. A horizontal mostra a distribuição.

A nova planta propõe uma distribuição do espaço distinta onde 2/3 partes da casa se utilizam como sala de estar, enquanto a terceira é usada para quarto e casa de banho. 

 บ้านและที่อยู่อาศัย โดย Casas inHAUS, โมเดิร์น

ต้องการความช่วยเหลือสำหรับโปรเจคของคุณ?
ติดต่อเราได้เลย

ค้นพบแรงบันดาลใจให้บ้านของคุณ