La trasformazione di una casa vecchia e umida | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

ร้องขอการเสนอราคา

หมายเลขไม่ถูกต้อง กรุณาตรวจสอบรหัสประเทศ รหัสพื้นที่และเบอร์โทรศัพท์
เมื่อคลิก 'ส่ง' ถือว่าฉันได้อ่านและยอมรับ นโยบายความเป็นส่วนตัว รวมทั้งยินยอมให้ข้อมูลถูกนำไปใช้ต่อไป
หมายเหตุ ในอนาคตคุณสามาถยกเลิกการอนุญาตได้ทุกเมื่อด้วยการส่งอีเมลไปที่ privacy@homify.com

La trasformazione di una casa vecchia e umida

Germana Invigorito Germana Invigorito
โดย homify โมเดิร์น
Loading admin actions …

Il motivo principale del successo dei libri delle idee che hanno come protagonista un progetto “prima e dopo”, è senza dubbio la sensazione di stupore che provoca il vedere la magica trasformazione degli ambienti. Il trasformare delle case fatiscenti in ambienti nuovi, moderni e funzionali però, è tanto entusiasmante quanto impegnativo. Sebbene infatti sia il risultato finale a farci innamorare, il vero lavoro si nasconde durante il processo di realizzazione, quando la competenza e la fantasia si amalgamano magicamente.

Il progetto di oggi proviene dal nord di Londra, ed è firmato The Lady Builder, un gruppo di imprenditori edili che ha ristrutturato un edificio fatiscente in una splendida dimora. Non ci credete? Seguiteci in questo viaggio virtuale!

Prima: un ambiente fatiscente

ทันสมัย  โดย homify, โมเดิร์น

Eccoci in quella che doveva essere la stanza da letto. Lo spazio sembra quasi fatiscente. Il pavimento è ricoperto con un moquette ormai logora e piena di macerie. Lo spazio, per quanto piccolo, sembra sufficiente al suo scopo, eppure aveva bisogno di un rinnovo generale. Cosa stona di più? Il contrasto fra le pareti bianche e il pavimento scuro!

Dopo: una stanza da letto elegante

โดย homify โมเดิร์น

Chi l’avrebbe mai detto che una stanza tanto rovinata si sarebbe poi trasformata in una camera da letto tanto accogliente! Ora l’ambiente trasmette relax e serenità, e questo anche grazie all’utilizzo di colori neutri, tessuti a contrasto e stampe delicate. Basti pensare ai cuscini a righe posti sotto quelli di velluto, o ai tre quadri appesi sopra la testata. La finestra è stata corredata di una tenda fatta con lo stesso tessuto dei cuscini, mentre le due abat-jour illuminano lo spazio.

Prima: un bagno vecchio e pieno di muffa

ทันสมัย  โดย homify, โมเดิร์น

Il bagno era avvolto da un’atmosfera cupa e triste, sovrastata da un’enorme macchia di muffa sotto il soffitto e circondata da terribili piastrelle bianche che nel tempo hanno evidentemente subito una scarsa manutenzione. Le fughe tra le piastrelle sono infatti sporche e luride, mentre i sanitari vecchi e fuori moda.

Dopo: un bagno moderno e di tendenza

โดย homify โมเดิร์น

Il nuovo bagno invece, dà più l’idea di un centro benessere esclusivo e curato nei minimi dettagli. Gli arredi scuri e le piastrelle grigio chiaro si sposano benissimo con i sanitari bianchi, mentre il grande specchio alla parete dona all’ambiente profondità e luce. Lì dove prima invece c’era una grande macchia di muffa è stato aperto un lucernario, così da fare in modo che la stanza riceva più luce possibile.

Prima: un giardino incolto

ทันสมัย  โดย homify, โมเดิร์น

Ecco come appariva l’esterno della casa prima dell’arrivo degli esperti. Il suo aspetto era tremendamente trasandato e aveva perso l’originaria bellezza. La sua aria selvaggia e indomabile era il frutto di una manutenzione ormai assente, mentre lo stato effettivo della struttura perimetrale dimostrava l’assenza di buon gusto del passato. Il disordine e la trascuratezza regnavano sovrani.

Dopo: un esterno curato e attrezzato

โดย homify โมเดิร์น

Dopo la ristrutturazione il cortile della casa ha guadagnato un aspetto ordinato e rispettoso. Da un lato, ci si è infatti preoccupati di destinare una parte dello spazio ad un giardino curato, mentre l’altra è stata piastrellata e resa calpestabile. Un grande barbecue e un tavolo da pranzo rendono lo spazio il luogo ideale per le feste in famiglia o con gli amici. Dall’altro lato, un mobile in legno racchiude gli attrezzi da giardino e un piccolo vivaio. Delizioso non credete?

โดย Casas inHAUS โมเดิร์น

ต้องการความช่วยเหลือสำหรับโปรเจคของคุณ?
ติดต่อเราได้เลย

ค้นพบแรงบันดาลใจให้บ้านของคุณ