A transformação de uma casa parada no tempo

ร้องขอการเสนอราคา

หมายเลขไม่ถูกต้อง กรุณาตรวจสอบรหัสประเทศ รหัสพื้นที่และเบอร์โทรศัพท์
เมื่อคลิก 'ส่ง' ถือว่าฉันได้อ่านและยอมรับ นโยบายความเป็นส่วนตัว รวมทั้งยินยอมให้ข้อมูลถูกนำไปใช้ต่อไป
หมายเหตุ ในอนาคตคุณสามาถยกเลิกการอนุญาตได้ทุกเมื่อด้วยการส่งอีเมลไปที่ privacy@homify.com

A transformação de uma casa parada no tempo

Sílvia Cardoso – homify Sílvia Cardoso – homify
 สวน โดย 로하디자인, มินิมัล
Loading admin actions …

Hoje vamos dar a conhecer o antes e o depois de uma velha construção coreana. A casa de dois pisos localiza-se no fundo de um terreno. Obra da firma Rohadesign que depois de atravessar um estreito e tedioso caminho ao ar livre chegava à vivenda.

Com interiores escuros, amontoada de móveis e sem qualquer estilo, os interiores da casa pediam de modo gritante uma renovação que fosse, ao mesmo tempo, luminosa e espaçosa. A seguir iremos ver o resultado. 

Comecemos!

​Antiga entrada

ที่เรียบง่าย  โดย 로하디자인, มินิมัล

Anteriormente, por este passeio estreito chegava-se à entrada da casa. Aborrecido e em mau estado, sem revestimento, este lugar, em vez de te acolher com um “ sê bem vindo “, afastava-te literalmente dali.

O muro que protegia a casa retirava espaço ao lugar e limitava as possibilidades estéticas que a própria estrutura oferecia.

​Pequenos e desordenados

ที่เรียบง่าย  โดย 로하디자인, มินิมัล

O interior da vivenda era assustador. Os espaços eram pequenos e desordenados. O tecto, com velhas figuras, era aterrorizante. Os móveis transportavam-te a outra época, sem harmonia e sem coesão.

​Uma mudança urgente

ที่เรียบง่าย  โดย 로하디자인, มินิมัล

A casa de banho era horrível. Os azulejos eram muito velhos e dos móveis nem se fala. Parecia uma cenografia dos anos oitenta. Apesar do tamanho poderão renovar-se de modo a obter bons resultados.

Ao ar livre

ที่เรียบง่าย  โดย 로하디자인, มินิมัล

Contar com um espaço ao ar livre, como um jardim ou uma varanda é crucial para garantir o conforto e a luminosidade de uma casa. Esta velha varanda não estava aproveitada a 100 %. Depois da renovação… como terá ficado?

​Escura e velha

ที่เรียบง่าย  โดย 로하디자인, มินิมัล

cozinha apresentava um design antiquado que, devido ao passar do tempo, se encontrava em mau estado. Apagada e sem gosto, neste espaço não existia qualquer coerência e muito menos estilo.

Luz e modernidade

 ห้องนั่งเล่น โดย 로하디자인, มินิมัล

A mudança que adveio desta transformação foi muito favorável. Agora os espaços enchem-se de luz, são amplos e modernos. Como o conseguiram? Mudaram-se todos os velhos revestimentos. Não existem rastos do passado e todo o espaço se renovou.

A cor branca e o uso da madeira em tons claros, além de melhorar a imagem dos espaços transformou-os em lugares mais confortáveis.

​O mesmo desenho, imagem renovada

 ห้องทานข้าว โดย 로하디자인, มินิมัล

A nova cozinha mantém o desenho geométrico, mas reinventou-se quanto ao estilo e revestimento. Minimalista e muito moderna, apresenta agora um espaço amplo e ordenado. A cor clara escolhida para as superfícies reforça essa amplitude e luminosidade.

​Casa de banho nova

 ห้องน้ำ โดย 로하디자인, มินิมัล

Recordam-se da velha casa de banho? O terror absoluto transformou-se num lugar agradável e moderno. Isto não teria sido possível sem bom gosto e design

O resultado está à vista. O que acha?

​Com detalhes em aço

 บ้านและที่อยู่อาศัย โดย 로하디자인, มินิมัล

Nesta imagem podemos apreciar melhor a fachada da casa. Antes as paredes estavam deterioradas. Agora estão restauradas e revestidas com uma cor discreta. O contraste com os detalhes em aço negro realçam a fachada, agora com um encanto moderno muito especial.

​Uma varanda especial

 ระเบียง, นอกชาน โดย 로하디자인, มินิมัล

Para usufruir durante o dia ou à noite esta varanda converteu-se num simples e agradável espaço de reunião entre o interior e o exterior. O deck de madeira e a nova varanda desenhada em ferro mudou completamente a imagem deste lugar.

​O encanto do design

 สวน โดย 로하디자인, มินิมัล

E se de mudanças se trata, o jardim também sofreu transformações.  No solo os acabamentos realçam o lugar. Incluiu-se também um jardim simples, mas vistoso.

​Grande zona de descanso

 สวน โดย 로하디자인, มินิมัล

Finalmente, mostramos-lhe esta grande zona de descanso. Tem tudo o que precisa para passar um dia ao ar livre: amplo, confortável e funcional.

Siga a Homify para mais ideias!

 บ้านและที่อยู่อาศัย โดย Casas inHAUS, โมเดิร์น

ต้องการความช่วยเหลือสำหรับโปรเจคของคุณ?
ติดต่อเราได้เลย

ค้นพบแรงบันดาลใจให้บ้านของคุณ